1・椿うどん
【原材料】小麦粉、食塩、なたね油・大豆油・椿油
小麦粉:オーストラリア・米国産
【アレルゲン】小麦粉、大豆
【栄養成分】エネルギー336kcal、タンパク質11.5g、脂質1.1g、炭水化物69.9g、食塩相当量4.1g
2・うどんスープ(粉末)
【原材料】食塩、砂糖、粉末醤油、そうだかつお風味調味料、いわし煮干粉末、醤油、昆布粉末、焼きあご(とびうお)、ネギ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
【アレルゲン】小麦・大豆
【栄養成分】エネルギー16kcal、タンパク質1.2g、脂質0.0g、 炭水化物2.8g、食塩相当量5.8g