2:うどんスープ【原材料】食塩、砂糖、粉末醤油、そうだかつお風味調味料、いわし煮干粉末、醤油、昆布粉末、焼きあご(とびうお)、ネギ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
【アレルゲン】小麦・大豆
【栄養成分】10g当り
熱量16kcal、タンパク質1.2g、脂質0.0g、炭水化物2.8g、食塩相当量5.8g
3:めんつゆ
【原材料】
砂糖(砂糖混合ぶどう糖果糖液、水飴)(国内製造)、発酵調味料、醤油(本醸造)、鰹節エキス、食塩、焼きあごだし、魚醤、昆布エキス、焼きあご/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、甘味料(甘草)
【アレルゲン】小麦・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)
【栄養成分】30g当り
熱量44kcal、タンパク質1.4g、脂質0.0g、炭水化物9.7g、食塩相当量3.1g